Ночь вампира

Снова ночь задернит окна
От людей меня скрывая.
Жаждай плоти наполняясь
Силуэт твой догоняю.

Словна тень к тебе приближусь
Запах тела сладко манит.
В эту ночь ты мне невеста.
Но рассвет опять обманет.

Ночь слепая с песней ветра
Наполняет спящий город.
Полный страха жду рассвета
Уталивший этот голод.

На моих руках как слезы
Капли крови с нежной шеи
Я спешу в свое укрытие
Лишь на день простившись с нею.

Ждать во тьме прихода ночи
Никогда я не устану.
Даже если ты нехочешь
Я приду и я останусь.


Рецензии