Бабочка

Прекрасная, окрылённая,
Словно бабочка над цветком.
Лучезарной любви мелодия
Нежно в сердце звучит моём.
Такая легкая и нежная
Согревая сердца дорогих мне людей
Бабочка дарит нам улыбку, смех
Они бессмертны - что для них Века!
А Вам, уже, не полететь как птица.
Лишь оглянувшись, всем сказать "Пока",
махнуть рукой, и в бездне раствориться.
Вам не дано... а пар от мокрых крыш
Струится вверх...и что-то отзовется...
По синеве рисует черным стриж...
на лужах зайчики...И бабочка смеется...

 


Рецензии