Моё Полесье

Разливаются Полесьем птичьи голоса,
Рассыпается Полесьем звонкая роса,
Умывается Полесье в родниках святых,
Расцветают над Полесьем радуги мосты.
Отличается Полесье вёсен,  зим красой,
Наслаждается Полесье роскошью лесов,
Проплывает над Полесьем неба бирюза,
Улыбаются Полесью мамины глаза…


Рецензии