Однажды

Однажды сказал ты люблю
Однажды ты обнял меня.
Однажды сказал «Будь моей»
Однажды меня ты послал
Однажды сказал «Не звони»
Однажды сказал «Не пиши»
А как то и вовсе молчал
Со временем даже пропал
Поставил меня ты в игнор.
Поставил меня ты..а я
Дура совсем я была, ведь так я любила тебя
Меня ты совсем изменил.
Изменил и ушел на совсем.
Не понял ты вещи одной,
Что просто так кинуть нельзя.
Можно лишь  боль причинить
И человеку сердце обрубить.
Когда то верила тебе лишь одному,
Стал моим ты идеалом,
Но предал ты меня и вот,
Я до сих пор в скитаниях.
Уж лучше быть одной,
Чем мучиться от тех, кому не нужно счастье и тепло,
Которые хотела я отдать тебе.
И вот, пишу я это все лишь  для того,
Чтоб стало легче мне.
Ведь все равно нет в мире никого, кто смог бы таким же идеальным быть.
А жизнь прекрасна,
Жизнь течет ручьем.
И уже никто совсем не нужен.
Сумасбродство улетело с ветром, в голове который был
А теперь свобода.
Жизнь прекрасна, даже в полный мрак.
Жизнь чудесна даже в снегопад.
Жизнь течет, так же как ручей.
И никому я не позволю пользоваться добротой моей.


Рецензии