Сын-волк и волчица. Басня для взрослых

Волк отделом управлял.
Секретаршу он искал.
Много очень приходило,
только толку мало было.

Та-выская стройна.
Что пониже,так смешна,
и двух слов связать не может.
Эта вовсе не поможет.

Долго волк наш выбирал.
И лису-красотку взял.
Языками та владела.
Хорошо взялась за дело.

Мать лисичку увидала,
Офиристку в ней узнала.
Тут волчиха поняла,
что плохи её дела.

Сына глупого надует,
а нас быстро обворует.
Лиса хитренькой была.
В свои лапки всё взяла.


Стал с лисою попивать.
В казино пошёл играть.
Он деньгами заболел,
а жениться не хотел.

Раз играть на деньги сел,
значит сильно заболел.
Обхитрю лису.Я- мать.
Надо сына мне спасать.

Увезла домой в лесок.
и закрыла на крючёк.
Привела к нему девицу,
очень умную волчицу.

Она молода была.
И волчаток родила.
С нею хорошо он жил,
про лису совсем забыл.

Счастлива теперь семья.
подрастают сыновья.
Все живут в одной квартире.
И про деньги все забыли.

Только так родная мать,
и смогла семью спасать.
Денежки смогла достать.
И с детьми счастливой стать!!!!!!


Рецензии