Почему она в твоей постели спит

завертятся до дыр, прожженные от мр3, cd
прослушаем дорожки все до пепельных седин
возьмемся за руки и будет слушать, как поют дожди
пообещай себя или дождись
весь мир один и он в твоих глазах
а небо создано на "просто так"
чтоб отражалось в радужках сейчас
запомнилось тобой и позвало гулять на облаках
я констатирую без аргументов факт
что ты в моей судьбе дерешься сильно так, на кулаках
и я держу этот неоспоримый фарт
ведь чудо приютилось в венах на руках
моя константа - ты, все переменные
стали немыми неизвестными
увы, я не найду никак синонимы тебя
на поиск уходя день ото дня,
мне жаль так,
но всё зря
возьму ладонь твою
в ней линий нет моих, но я храню
тепло твоё в руках и в органах мечты
и часто обливаются соленым привкусом зрачки
глухие трещины грозы колотятся внутри
почему она в твоей постели спит?...


Рецензии
да Оля, такое часто случается )))) сам спал в чужой постели с чужими))))

Голубой Плейбой   15.11.2011 20:02     Заявить о нарушении
ну что же Вы так...ай я яй))

Оля Кулешова   15.11.2011 20:04   Заявить о нарушении