приезжай

я качаю головой в разные стороны
и громко пою твои любимые песни
missing you - разделено поровну
приезжай, будем вместе, вместе интересней

я включаю чайник - подогреть себе кофе
и громко читаю свои любимые стихи
waiting for you - в мыслях катастрофа
приезжай, будем вместе делать много чепухи

17/04/11


Рецензии
Анна, а какая че-Пуха, у вас самая любимая?

Игорь Пуха 2   17.04.2011 13:04     Заявить о нарушении