Сопротивляйся

Не миновать того, что быть должно.
Как ни крутись, ни уклоняйся,
И если свыше суждено,
Смирись и не сопротивляйся.
По силам каждому дается,
И просто так слезою не прольется.
Что заслужил, то получи
И, даже если больно, не кричи.
Ведь страсти грешника поныне
Глас вопиющего в пустыне!


Рецензии