Утро... пробуждение

Утро..и солнечный луч поцелует в щеку
Мягко погладит с заботой по волосам
Тихо прошепчет, что ждет на столе тебя мокко
Или эспрессо...с букетиком - фрезиевый бальзам

Ты улыбнешься так просто и очень открыто
Руки за голову...и потянуться всласть
Запах кофейный притянет своим магнитом
Словно в намеке губами к нему припасть...

Чуть пригубить..,улыбнуться нежнейшим цветам,
Вмиг ощутив что-то очень приятное и простое...
И для себя обнаружить, что так хорошо по утрам
Чувствовать силу любви, а не что-то...пресно-пустое!

иллюстрация из интернета


Рецензии
Не шедевр конечно, похвалить не за что, но Вы ведь, наверное, только начинаете, свой творческий путь, потому, удачи Вам, кошка.))

Наталька Булычёва   17.04.2011 23:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. И Вам удачи.

Дневник Кошки   18.04.2011 13:02   Заявить о нарушении