Ты целуешь...

Ты целуешь сигарету,
Оставляя след помады,
Чтобы белою вороной
Не казаться никому.
Неужели ты, как другу,
Сигарете этой рада?
Очень хочется тогда мне
Затянуться самому.
Знаю, что куренье - вредно,
Да и ты об этом знаешь.
Так зачем же сигарету
К губкам нежным прижимаешь?
Ну, а если в этом радость
И коль в ней одной отрада,
Если некуда деваться
От обкуренных подруг,
Чтоб не выглядеть нескладной,
Отставать от них не надо.
Пусть дымится сигарета
Между тонких пальцев рук.


Рецензии
Вспомнил выражение: поцеловать курящую женщину - равносильно - облизать пепельницу...

Анатолий Кожевников   17.06.2017 05:56     Заявить о нарушении
Мне тоже всегда нравилось это выражение!
:-:)))))))))))))))))

Владимир Фабрый   17.06.2017 05:57   Заявить о нарушении