Ты женщина

ТЫ ЖЕНЩИНА...
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ
ПАРИТЬ КАК БАБОЧКА ВЕСЕННЯЯ,
УЛЕТАЯ ВДАЛЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ,
ТЫ ЦВЕТОЧЕК НЕЖНЫЙ,
СЛОВНО РАСПУСТИЛАСЬ ТЫ НЕДАВНО ...
ЛЕПЕСТКИ ХРУПКИЕ ЕЩЕ,
ТЫ МИРУ ДАРИШЬ РАДОСТЬ,
ТЫ НЕБО ГОЛУБОЕ,
Звёзды, словно вспышки,
Пробивают облака.
Тень седая серой мышью
Убегает от тебя.
ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
В ОГРОМНОМ МИРЕ...
ТЫ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК...
Ты-ветер нежный и бодрящий,
Твоя любовь-весенний гром,
И НЕТ ДУШИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ШИРЕ!
ТЫ ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ...
ТЫ ПТИЦА В ВЫШИНЕ..
Ты летишь туда,
Облака где встречают рассвет.
Где спят города,
И никто не тревожит их, нет.
На крыльях несёшь
Начало, радость нового дня.
Ты КРАСИВА И УМНА...
ВОЛНУЮЩЕ ПЕКРАСНА.


Рецензии