Хочу к тебе

Посмотри в окно, и увидишь образ мой,
Посмотрю в окно и увижу твой.
Прикоснусь к тебе, я через стекло
И ты  почувствуешь, нежное тепло
Проведу рукой по твоей щеке
И тихо прошепчу, что хочу к тебе.
   
Пр: Обними скорей и крепко поцелуй
          Теплом своей любви
          Ты моё сердце обожги.
           Разожги огонь в сердце  у меня
           И я тебе скажу,
           Что хочу тебя...

Много лет прошло, а я люблю тебя
И всё что нужно мне с тобою быть всегда.
Альбом открою свой, увижу образ твой
И снова захочу, чего всегда хочу.
Рукою прикоснусь я к твоим губам
И в уме скажу, что хочу к тебе.
 Пр:


Рецензии