Про кошку

Кошка гадила, зараза,
Всё охотнику в сапог.
Он её ловил три раза,
Но никак убить не мог.

Сидя с пушкой у окошка,
День и ночь её стерёг.
Наконец, попалась кошка:
Раз! И он спустил курок.

Кто-то скажет: "Чёрт с ней, с кошкой!"
Кошек много, знаю я.
Только, всё же, жаль немножко,
Что у кошек нет ружья...                29.10.2010.


Рецензии