Невеста Суббота

Что-то странное твориться,
Что-то вечное...
Нам Господь доверил счастье
Бесконечное...

Суета, торговля, войны
Не коснутся нас опять,
Снова выйдем с сыном в поле
Мы Её встречать...

И она придет со звёздами,
Под шелест ветерка,
Коронованная розами,
Невеста с далека...

Для Неё мы пир устроим,
Свечи празднично зажжём,
Сонмы Ангелов укроем,
Вместе с ней, пришедших в дом...

А когда мы с ней простимся,
То не станем горевать,
С новой силой, с новой верой,
Будем мы Субботу ждать!


Рецензии