Спи...

Спи...
под пуховым сиянием неба
пусть облака обнимут тебя за меня.
Спи...
в той далекой стране
и где-бы ты ни был...
Звезды горят для тебя,
своим светом маня...

Спи...
я не буду сегодня с тобою.
я буду там... далеко,
на краю твоих сказочных снов...
Буду хранить твой покой,
закрывая все тучи собою..
А ты сладко спи,
без намеков и раненых слов..

Спи...
я тебя поцелую не слышно...
ты не почувствуешь,
лишь только ветер коснется волос.
Спи...
обниму тебя мыслями нежно
и задержусь на мгновение
в дымке растаявших грез...

Спи.........


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.