Так и не смогла

Печали, грусть, тоска съедает
Когда нет света в памяти
Обрывки фраз о тебе напоминают
Не знаю куда без тебя идти.

Боль, ложь, судьба на пути
Не дают мне понять
Что делать, к кому пойти
У кого помощь принять.

Горечь, обида, потеря сжигает
То что не хочу терять никогда
Только моё сердце мешает
Вернуться к жизни навсегда.

Неудачи, вранье, измена со мной
Теперь это мои близкие друзья
Которые были по жизни с тобой
Поменялись местами ради тебя.

Счастье, удачи, победа для ангела
Всё для одного тебя берегла
Ты забрал, и вместе с этим забыл меня
Но, знаешь, я... так и не смогла.......


Рецензии