я знаю, помнишь, вспоминаешь...

я знаю, помнишь, вспоминаешь,
и ночью перед сном зовешь,
чтобы пришла во сне, мечтаешь,
и каждый раз той встречи ждешь.

бывает хочется забыться,
уйти от всех и запереть замок,
в самом себе лишь раствориться,
и уяснить судьбы урок.

я чувствую и знаю, сложно,
порой бывает также мне,
иначе просто невозможно,
ответ находим в тишине.

почувствуй сердцем ту возможность,
что дал тебе один лишь бог,
и пусть в душе одна тревожность,
но помни, ты любить ведь смог.

ведь чувствовал как крылья были,
как мог летать и всё успеть,
и главное, что не забыли,
друг друга в те моменты греть.

я знаю, помнишь, вспоминаешь,
и в этом ты не одинок,
и зря себя  сейчас терзаешь,
всё может изменить звонок.


Рецензии