Карманные часы... яс

Диск на цепочке
золотом блещет в руке
у бизнесмена

Деньги, нажива
дороги больше, чем жизнь...
время - измена

Час наступил роковой,
сбились минуты...
Смерть рядом с острой косой...
срезаны путы...


Рецензии