Грусть

- Ты грустишь?
- Нет, не грущу.
- Отчего же капают слезинки?
 
- От того, что на моей щеке,
   у меня растаяли снежинки.

- Посмотри, но снега нет.
  Небо - голубее не бывает.

- Значит, я осталась в декабре,
  Ну, а ты гуляешь в мае.

                * * *


Рецензии