Милая Лидочка

Ты, моя Коломбина, а я, твой Пьеро – 
на «Балаганчик» зовет нас афиша.
По дороге куплю с пузырьками ситро,
и расскажу, что бывал-де в Париже.

Я катался по Сене, и пил божоле,
и майский вечер вдыхал на закате.
Но в чужой утомился гулять полумгле,
ох, всё мечтал постоять на Арбате….

Не о том я!...Нет, право, Вы так хороши!
Милая, Лидочка! – легкость, наивность.
Мне приятно что смог, наконец, рассмешить,
(верю, надеюсь на вашу взаимность)


Рецензии