Пора об отдыхе подумать

Пора об отдыхе подумать.
Заранее купить билеты,
Оформить визы, все продумать,
Пройти удачно кабинеты...
Потом настроить на веселый лад
Свой тонус, душу, настроенье...
Подумаешь, по телеку твердят -
Там катастрофа, там землетрясенье,
Там в небе самолет взорвался...
Ох, даже слушать неохота!
Рекламный слоган жить остался -
Летайте самолетами Аэрофлота!
В конце концов, себя не бойтесь прежде.
Ведь мудрость есть одна в истории -
Кому суждено быть повешенным,
Тот никогда не утонет!
март 2011г.


                Отклики: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

            Когда обычный день наскучил,
            То отпуск будет в самый раз.
            У моря отдых самый лучший
            С теплом, любовью встретит Вас.


                Александр Купидон  http://www.stihi.ru/avtor/kupidon51

            ...«Пора об отдыхе подумать»
            Каким ты парнем в жизни был
            - Я некролОг себе придумал,
            Место на кладбище купил...


Рецензии
Когда обычный день наскучил,
То отпуск будет в самый раз.
У моря отдых самый лучший
С теплом, любовью встретит Вас.
Счастливого отдыха. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   23.04.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий Васильевич! Ваш экспромт восхитителен!

Алимдюл   26.04.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.