Маме

Храню я в памяти своей
Твоё лицо, твои глаза.
Храню я в памяти своей
Твою улыбку и слова.
Храню я в памяти своей
Твой огонёк и сердца стук...
Храню я в памяти своей
Всё то, что называют ДРУГ.

(1996)


Рецензии