Выбор

диалог с коллегой

- Возможно сие тебе будет интересно: я - мастер Рэйки, владею хилерством, есть авторские программы по чистке кармы, энергетическому вампиризму, один из лучших специалистов в России по Рунам....

- Я даже не сомневаюсь, что ты настолько талантлив!:))) Кстати, Рейки себя не оправдывает, хотя её и возводят в такой культ - спорный авторитет. По псевдофилиппинским операциям я имею свою авторскую и результативную методику. С кармой так же работаю по своей системе. Авторская программа по энергетическому вампиризму???:))))) - это круто! До Рун у меня как-то руки пока не дошли, а вот с Таро работаю. У нас много общих тем - мне это нравится.

- ...А теперь ещё удивись: я прекращаю всем этим заниматься, на прошлой неделе решил... Причин - много... Центр, где я работал, нацелен только на зарабатывание денег, духовности - ноль, и с каждым разом всё больше деградирует... элементарное неуважение к человеку, коллектив настроен только на то, чтобы любыми путями зарабатывать... Но главная причина не в этом, думаю, что я просто прошёл определённый жизненный этап, и начинается что-то новое... Может быть это графология - мне нравится эта наука...Пока ещё трудно сказать, но знаю точно - эзотерикой я больше заниматься не хочу... Пока весь в раздрае, настроение - тяжёлое, на следующей неделе предстоит выдержать прессинг - будут уговаривать остаться... Но, главное то, что у меня начинается новый жизненный этап и уверен, что он будет счастливым и светлым...

- Ты делаешь правильный выбор, ибо я его сделала более десяти лет назад. ЗНАНИЯ предполагают УЕДИНЕНИЕ и индивидуальную работу с каждым приходящим, а так же, передача знаний в известной мере каждому страждущему. Иными словами, ты дорос до звания Учитель, когда знаний достаточно для того, чтобы ими поделиться. В какой-то момент КАЖДЫЙ (или почти каждый) приходит к этому. И тогда очень важно обрести СВОЁ ПРОСТРАНСТВО, в котором возможно жить, дышать и реализовать себя в полной мере.


Рецензии
Спасибо. Я с вами полностью согласна. Работать нужно в уединении, творить добро и передавать знания всем нуждающимся.

Инна Зимина   26.01.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.