Родной рассвет

Родной рассвет

Мой любимый край, сказочный рассвет,
Солнышко купается в реке,
Краше не найти и роднее нет,
Ещё дремлют тени не песке....

Бирюзовый дым кучных облаков
Распадается, встаёт заря...
Может много есть дивных уголков,
Но прекрасней родина моя!

Плещутся в воде солнышка лучи,
Согревая изумруда гладь...
Жду когда петух громко закричит,
И начнётся новый день опять!

Просыпайся лес, солнышко встаёт!
Листики зелёные в росе...
И моя душа весело поёт,
Радуясь Божественной красе!


Рецензии