Ух ты 108 Шутливое утешенье и завсегдашнее

Умел бы петь и рисовАть
и зрЕние без "мИнуса" ,
я стАл бы Вас бы ... воспевАть
( вот ... воплощЕнье цИмуса ) .
Но я имЕю лишь кровАть .
Могу в ней ... пододвИнуться .


И найдём в ней утешЕние ,
согласИвшись с дАнностью ,
( разделИвши ощущЕние ... ) 
с Общей бесталАнностью .


И эта мысль , звучАще рАзно ,
нас ... довОдит до оргАзма !



 © Шишмарёв,2011


Рецензии