Как бы, не было больно

И как бы, не было больно,
Встаю с рассветом, вновь, довольная.
Хотя я счастья вновь не увижу,
Я отвернусь от грусти и выйду.
Поставлю стул на балконе,
Возьму флакончик мыльного раствора,
Задую кучу мыльных пузырей,
Но никому не скажу, о боли своей.
Они летят безвольно,
Ветру в стать.
Наверно давно их научили летать.
Они разбегутся по сторонам,
Жаль, что я не умею летать.
 
И если бы, в этот момент,
Зашумели ветра.
И если бы дожди устроили  скандал,
Полилась бы очередная слеза.
Меня не раскусили тогда бы друзья.
И как обычно я  соврала,
Что погода ни к черту,
Что это не слеза.
Я промокла до нитки,
Это не мой каприз,
Просто так плачут, очередные весенние дожди.

 Они, конечно же, поверят,
Я не вру никогда.
Просто я на это надеюсь,
Но, а дальше, Бог судья.
Я слежу за пузырями,
А они сбегают вновь.
Вот такая у нас,
безответная любовь!


Рецензии