К 8 марта

ДОРОГАЯ МОЯ ЖЕНА,
ТЫ, НАВЕРНО, МНЕ БОГОМ ДАНА,
ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ, КАК В РАЮ,
КОРОТАЮ Я ЖИЗНЬ СВОЮ.

В ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК ХОЧУ СКАЗАТЬ,
ПРЕКЛОНИВШИСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ:
ДЕТЯМ ТЫ ЗОЛОТАЯ МАТЬ,
МНЕ ВСЕГДА БЫЛА ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ.

БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ КОНЦА
ЗА ЗАБОТУ, ВНИМАНЬЕ И ТРУД,
ПРЕПОДНОСИМ В ПОДАРОК СЕРДЦА
ТЕХ, КТО В СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ ЖИВУТ.

           1983Г.


Рецензии