роман

Наш роман развивался так глупо
И стремительно, ногу сломав,
Перепрыгнули друг через друга
Что к чему так и не разобрав

Как ребёночек за шоколадкой
Я тянулась, руками тряся,
Но, тебя испугали повадки
Невоспитанного дитя

Пр-в...
Я улетаю в мечтах,
Улетаю с тобой,
Пролетая над Питером
И над Москвой
Как свободно и просто,
Не надо тужить
Жаль, что утром проснусь
И придется мне жить...

Я всего лишь хотела согреться,
Ты подумал, что жарко внутри,
Я всего лишь по зову шла сердца,
Но, ты крикнул ему  - ЗАМОЛЧИ!
Вот, сижу я сейчас и курю
И пытаюсь под кайфом парить,
Но, всё сводится лишь к одному -
Как мне жизнь до конца докурить?...

Пр-в...


Рецензии
Очень печально..

Джон Сатрапофф   19.08.2014 14:36     Заявить о нарушении