***

Я решила признать, что мне кажется
Нежный взгляд на себе ощущаемый
С твоей сущностью он не вяжется
Ты вполне, вроде как, вменяемый.

Я решила признать,что мне кажется
Твоих пальцев с моими сплетение
Побежденным твой образ смажется
Мне не нужно повиновение.


Рецензии