Уходят снова в море корабли

Уходят снова в море корабли.
Расстают мачты в голубом тумане.
И далеко от берегов родной земли
Лежит их путь в моря и океаны.

Романтикам не привыкать к ветрам,
К штормам,разлукам,встречам,неудачам.
Их счастье не в объятьях милых дам,
Они живут и думают иначе.

Живут,чтоб уходили корабли,
Чтоб пели птицы радостно весною,
Чтобы смеялись дети всей Земли,
Чтоб расставались и встречались мы с тобою.


Рецензии