Грязная любовь

Испачкалась...
А я опять испачкалась...

Вляпалась снова,
Как дура в любовь
Когда же запомню,
Что не стоит вновь?
Как научиться
На своих ошибках?
И как примириться,
Что врут все в книжках?

Испачкалась...
И я опять испачкалась...

Что ж не живется
Просто, кайфово?
Что ж все неймётся?
И попадаю снова
В жидкую грязь
Босыми ногами
Сколько ж дерьма
Есть между нами...

Испачкалась...
А я опять испачкалась...

Я всё летаю
Под облаками,
А нужно смотреть
Что под ногами
Мне б защититься своим эгоизмом,
Мне б не раскрыться,
Особенно снизу...

Испачкалась...
Я опять испачкалась...


Рецензии
Это потрясающе! Очень близко и знакомо...

Фреса   21.04.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Фреса! Мы с тобой уж точно, кажется, понимаем друг друга)))

Оксана Варшавская   21.04.2011 23:03   Заявить о нарушении