жизнь

 



                Не могу я понять тебя жизнь дорогая.
                То ты мама родная, то жестокий палач.
                То ты ласково гладиш, как дитя дорогое.
                То ты бьешь как врага не давая покой.

                Говорят, что ты нам предначертана небом.
                Говорят, что нельзя от судьбы убежать.
                Так скажи почему ты мне горькой досталась?
                Ведь другим ты досталась не такой уж пустой!!

                Ну да ладно всё к черту, я с тобою смирилась.
                Только больше не вздумай, ты меня соблазнять.
                Не тревожь мою душу, оно еле заснула.
                После долгих тревог, что пришлось испытать.   


Рецензии