Судьбы запутанная нить

Судьбы запутанную нить,
Морских узлов переплетенье
Пытаешься разъединить
Ты в жизни с самого рожденья.

И приходилось долго ждать,
Чтоб обойти в пути пороги,
Немало приложить труда,
Чтоб отыскать одну дорогу,

Из множества чтоб выбрать ту,
Которая нужна на годы,
Познать лишенье, маяту
И превозмочь в пути невзгоды...

Но нет уж времени пожить,
И не идут так быстро ноги,
Судьбы распутанную нить
Направишь ты в тупик дороги.


Рецензии
Христос Воскрес!С праздником,Александра,сердечно поздравляю!Удачи во всём желаю от души.С теплом

Леонид Зеленский   24.04.2011 08:52     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо! Вас взаимно с Праздником! Мира и благополучия!

Александра Соколова 1   24.04.2011 10:40   Заявить о нарушении