Посмотри!

Посмотри в это небо
И закрой на миг свои глаза,
Досчитай до трёх
И попробуй мне сказать:

припев:
Мы любили это небо ночью и днём,
Помнишь,как всегда вдвоём
Мы считали звёздочки счастливыми.
И всегда гуляя под дождём,
Вспоминали сразу мы о нём,
Согреваясь тёпленькими ливнями.

Посмотри в это море
И закрой на миг свои глаза,
Досчитай до трёх
И попробуй мне сказать:

припев:
Мы купались в этом море ночью и днём,
Помнишь,как всегда вдвоём
Мы слушали его прибой.
И забывая обо всём,
Вспоминали сразу мы о нём,
Согреваясь тёплою волной.


Рецензии