Истина

Ты - Истина моя и я тебе лишь верю,
И нет сомнений тягостных во мне,
И нет других случайных откровений,
Как света нет в совсем другом окне.
Мне радостно что Ты теперь со мной,
Незыблемо, незримо,сокровенно,
Ведёшь меня сквозь Тьму иных времён,
Горишь в душе Любовью вдохновенно.
Прошу тебя, меня не покидай!
Гори во мне Рождественской звездою,
Ты - Истина моя, другой не надо мне,
Я до последнего дыхания с тобою...


Рецензии