***

А знаешь, я умела быть другой.
Другой - честней, добрей и даже тише.
Могла лишь обижаться я порой, 
А так была другой. На уровня два ниже.

А знаешь, я умела быть нежней...
На ушко песни бы как птичка щебетала...
Но так я заметалась меж огней,
Что память моя песен уж не знала.

А знаешь, я умела быть и ближе.
В сердечко вжиться как давно родная.
В любви могла бы клясться как из книжек...
Но всё не то. Теперь я не такая.

Теперь я холодна и далеко,
Теперь никто мне в душу не заглянет.
А кто  посмотрит - нет там ничего.
Там только боль одна меня терзает.

Но боль моя не как другие боли,
Давно привыкла к ней моя душа.
Я вжиться с ней могу в любые роли,
Но ночью вою. Рана ведь свеежа.


Рецензии