У мам такие сумки

У мам такие сумки!
Й дам другие сумки,
У дам такие сумки -
В театр чтоб ходить.

У мам такие сумки,
Чтоб класть туда рисунки,
И краски и картинки,
Совочки и машинки,
И всё, что очень важно
Мы можем там носить!


Рецензии
Прикольно))

Джон Сатрапофф   19.08.2014 14:45     Заявить о нарушении