я не жду твоего звонка...

;я не жду твоего звонка...
и пусть сердце дрожит и плачет...
я тебе говорю "пока...
я желаю тебе удачи..."
растворится в седой ночи
бесконечно пустое небо...
я себе разрешу-кричи...
как закончилось все нелепо...
расколоть зеркала в куски...
чтоб потом не собрать не склеить...
не шепчи мне свое прости..
я уже разучилась верить...


Рецензии
Верю этим строкам...


Кажется Стерва   23.10.2011 23:55     Заявить о нарушении