Гармония

В шкаф залезу, как дитя,
Закрою двери,
Снова в мыслях ты плывешь обидной тенью...

Как же мне тебя забыть?
И где укрыться?
Вот бы лечь и умереть,
Иль сном забыться...
Сниться....

Я испробовала все,
Везде таилась,
Но, твой образ все со мной,
Я утомилась...
В себе укрылась...

Там внутри самой себя все
Всё очень ясно
Я в согласии с тобой
И не опасно...

Интересный мир внутри,
Всё как-то лично,
Я простила, ты простил..
Всё гармонично...


Рецензии