чудо

Его жизнь была пошло-безвкусной,
В окружение он был одинок.
Он не знал что такое чувства,
Просто делал привычный вдох

Чем же он заслужил это чудо?
Он же даже его не просил,
Одинокий, мерцающий лучик
Вдруг безрадную жизнь осветил...

И поддавшись немому влеченью,
Трепеща, он начал свой путь
Вот, только б неловким движеньем
Или дыханьем его не задуть...

Его жизнь получила окраску,
В общении робость прошла,
Луч дарил небывалую ласку
Обнимающего тепла

Уже заласканы в кровь его губы,
Страсть обжигает, ох...
Почему-то мелькнул в подсознание
"Опостылевший" свежий вдох

Нет, нет, он не думал вернуться,
Он думал - все так, как хочу!
В его жизни было ЧУДО!
Мотылек летел на свечу....


Рецензии
Вот вообще здорово!!

Джон Сатрапофф   19.08.2014 14:52     Заявить о нарушении