Чужие

Да ладно, мы уже давно чужие;
Семь месяцев как мы никто друг другу.
Без лишних слов, мои слова простые:
Я не люблю тебя, на сердце держа руку.

Лети куда ты хочешь, куда ты знаешь сам,
А если к ней, тем лучше, - я не буду вам перечить.
Быть может ты не встретишь ее там,
Быть может ты вообще ее не встретишь.

Лети! Болей надеждой, верь!
И ври всем, что страною болен;
Примчись, стучись в ее глухую дверь,
Ты сам себе судья - в своих поступках волен.

Быть может только так ты осознаешь
Что сделал ты, что чувствовала я.
Лети же! Ты себе не представляешь
Как все равно мне! Как я теперь вольна.


Рецензии