***

Тебе кажусь я маленькой и глупой
Мне это нравится, открою тебе честно
Я не хожу в ночные бары, клубы
В моей святыне это не уместно.

Святыней назову своё нутро и душу
Что с малых лет внутри меня живут
В ней доброта и нежность шепчут:"нужен"
Но страх и разум крикнуть не дадут.


Рецензии