Пародии 91

Вот еще серия дружеских пародий и комментариев. Слова и темы - стихирные, аранжировка - моя :)

***
Отласкаются ветром околицы,
Отрыдаются красны девицы.
Что-то в оттепель не здоровится.
И горячечно птичке хнычется.

***
Зачем журавли прилетели?
Наверно, на форум они
Слетелись в любви апогее,
Прицелившись в геев любви.

***
Иди к толпе, - сказал Господь, -
Но крыльями не колобродь.

***
Спешащие к закату поезда
Лосей следящих часто обгоняли.
И в январе скользила там звезда.
Ну, а весной березки расцветали.

***
Я хотел бы быть старым трамваем,
Чтоб собаками быть обрехаем.

***
Глаголом жги! Терзай деепричастьем!
И существительным замучай всех людей!
Тогда наречие с предлогом станут счастьем!
Но с межмометьями обычно веселей.

***
Цветок ключом невиданным всплывает!
Смычки взвились на ножках стебелька!
А как он плечи гордо расправляет!
Пусть не погибнет он от каблучка!

***
Бессмертно сижу я в другом ресторане.
И, пялясь в стакан, цепенею, как спец.
Сует револьверов не много в стакане.
А бред всё же лучше, чем водка и смерть.

***
Своей улыбкой небо обнимая,
Вам космос покорился навсегда.
По утренней росе в апреле прошагая,
Лучистый глаз в полёте, как звезда!

***
Гагарин, если бы предвидел,
Что станется с его страной,
То сам себя возненавидел,
Спросив: "Собакам - подвиг мой!?"   

***
На лодке вместе трое плыли:
Медведев, Путин, Саркози.
Обаму вслух они хвалили.
Бывают турки на Руси.

***
Как пузыри качали лужи!
А дождь себя не понимал,
Впиваясь в рельсы.
Весь простужен,
Пиит про радугу писал.

***
Зима весною отрыгнулась,
Зубами блинно не скрипя.
В апреле шуба подвернулась,
Фривольно турков золотя.

***
Ты на работе весной! И побрился!
Я так люблю тебя по выходным!
Если б на мне ты однажды женился,
Я бы молилась пред ликом твоим!

***
- Грустный клоун! Что не шутишь?
Где же рифма "роз"/"любовь"?
Отчего не баламутишь
На Стихире вновь и вновь?
- Оттого не баламучу,
Что принцесса била в бровь
Так своею в маске лаской
Что разбилась вся любовь.

***
Одесский языковый колорит
В Одессе одесситов не штормит.

***
Кто грезит Леной,
Кто - Мариной.
А я с волною обручен.
Нырну поглубже и
Русалку
Я удивлю своим концом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.