Буду с Тобою

О, Господи, помилуй!
Спаси, о Боже!
Твоя святая воля
Всего дороже!
Услышь меня, родимый,
Верни из плена,
Ведь Ты – непобедимый
Господь вселенной!
Я сердце, душу, разум
Тебе открою,
И буду, пусть не сразу,
Но лишь с Тобою!


Рецензии