мой Пьеро

мой бедный Пьеро утешает людей.
он терпит страданья в театре,
Пьеро мой бесценный так любит ****ей
как в нежно-ванильных цитатах.

он пишет стихи им всю ночь напролет,
он просит вернуться Мальвину.
от боли он дико и громко орет -
она ведь ушла к Арлекину.

мой бедный Пьеро, не печалься, пройдет,
прошла же твоя ангина!
и в сердце твое другая придет,
и музой не будет Мальвина.

-Зачем же мне сердце, там грязно теперь,-
заплакал Пьеро мой несчастный.
-А все потому что ты любишь ****ей,
затмили твой облик прекрасный.

прошу, не печалься, мой милый поэт,
страдать ни к чему, слез не надо,
мы ведь с тобой оба знаем ответ...
на, выпей-ка лучше колады.

любовь, ее нет, понимаешь поэт,
то люди придумали в сказке.
они создают этот глупый дуэт
для получения ласки.

и в городе этом придется понять
любовь не считается чувством.
и мы познаем все через кровать,
нам надо спасаться бегством...


Рецензии