***

сама себе клоун, сама себе шут
сама себе друг, и учитель, и кнут
покончу собою, наверно, как Брут
не стану я ждать, когда сильные пнут
ногами топтав моих замыслов грунт
они всё сильнее и жестче мне лгут
я вдруг соберусь и устрою им бунт
вещички собрав, улечу в землю Пунт

а там повяжу себе радсти бант!
для жизни я новой найду себе грант!
пусть мыслить не учит меня больше Кант
я лишь повяжу себе радсти бант.


Рецензии