Без тебя

Без тебя мне все не вкусно
Ананасы, как капуста
Солнце светит, как туман
Даже правда, как обман

Все родные, как чужие
В Тель-Авиве, как в России
В небе я, иль на Земле
Я в тебе, а ты во мне


Рецензии