пыльная буря

Раздевшись догола плясали ведьмы тут и там -
Пыль, неласкана непавшею водой, летала.
Чужие пальцы или листья били по сухим губам,
Но всё душа пустынным ветром надышаться возжелала.
И ветер в раз срывал все мысли и порывы,
Внутри души открыв все окна, двери снес с петель,
И замки городского быта пали мощным взрывом,
Всё было пусто, правильно, и только пыльная метель.


Рецензии
здорово!)очень стихотворение понравилось)
с уважением, Аня

Анна Верстова   29.02.2012 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю))

Кот Лис   03.03.2012 15:28   Заявить о нарушении