Крылья

Я не ангел, я чертенок,
Заплутавший по планете.
Та, которую спросонок,
Обнимал прохладный ветер,
Так, которая бежала
Под дождем, смеясь и плача,
Та, которая не знала,
Что бывает все иначе!
Та, которая гуляла
В облаках,срывая звезды,
Та, которая мечтала,
Глядя в бриллианты-росы...
Та, которая забыла,
Свое ангельское бремя,
Та, которая хранила,
Своей сладкой страсти время...
От любви с ума сходила,
Вино с нежностью мешала...
Просто..
Ангела любила,
Только крылья потеряла...


Рецензии