Женские чары

Как в тумане, как в дурмане,
Древних греков лабиринте,
Взглядом лечит, словом ранит, -
Глобус мозга опрокиньте!
Как бутоны розы дикой,
Цвет их бледен, запах нежен….
Губы пахнут земляникой,
Солью моря, хлебом свежим.
Схожи времени приметы,
Как мечты они легки….
Груди, словно две планеты –
Так близки и далеки.
Пик блаженства! Пропасть рядом!
Кровь горька и солона….
Ранит словом, лечит взглядом
И коварством злым полна.
Чувств смятение в граните,
Ветер сдует быта тлен….
Глобус сердца поверните,
Женским чарам сдайтесь в плен!


Рецензии
Ах, ужель всего столько намешано
В существе под названием ЖЕНЩИНА?
Где в ней столько всего помещается...
Как ещё с ней планета вращается...

Галина Салаева   18.05.2017 23:59     Заявить о нарушении